Слышится как тихо кто-то!

Слышится как тихо
кто-то,
Лазает по
чердаку...
Ну так кто же этот
кто-то?
Сам понять я
не могу!

Может голубь
одинокий,
Отпадает нет
не он...
Или ворон
черноокий,
Тот что лез мне на
балкон!

Непонятно кто же
это?
Стал на нервы мне
стучать...
Посреди ночного
света,
Шорохом права
качать!

Оказалось это
кошка,
Там решила
окотится...
Чтобы через-чуть,
немножко,
Котиками
разродится!

08.06.2021.


Рецензии