Новая форма

ИроНия

Да здравствует новая форма..:
 
<Сидит на земле как Шукшин,
На ножках её не платформа,
Смартфон для неё,_господин.
Всё щёлкает...- делает Селфи.
И курит поновому, - в бах(к)
Слывет она ведьмою стерьвой,
И бусы у ней на руках... >


Отличная новая форма :
Сродни ей футболка УкФКа
Поскольку Мерлин она, Норма.. (Джин)
А не какой-то ЗЭка.

P. S

Я стала любить и молиться :
[Богиня свободы и слов]...?
И мне  никогда не напиться, -
Не кончится эта любовь...!?

8.06.21 в 10. 10.a.m


Рецензии