Мне кажется, что меня нет

Подарили мне на День Рожденья
Целый мир, тем, что не завладеть.
Я хотел поделиться, со всеми
Но кому это нужно теперь?

Мне так хочется плакать слезами,
Что б прогнать из себя эту лесть,
И мне кажется, что я не с вами,
И мне кажется, что я ни здесь.

Горизонтом открыты просторы,
И бери, что захочется взять!
Без укоров и без приговоров -
И без Господа, что б наказать…

Не страшны ни гроза, ни цунами,
Но всё тише звучит моя песнь,
Ведь мне кажется, что я не с вами,
Ведь мне кажется, что я не здесь.

Я бы всем показал свой характер,
Прекратив телевизор смотреть!
Я послал бы Америку на хер,
Под гитару стал песни бы петь…

Жизнь несется бродячею стаей,
И порою похожа на бред.
Это значит – я больше не с вами…
Это значит, что здесь меня нет…


Рецензии