Опус 48238. Читая Мартынова

48238---10:41, 04.06.21, читая Мартынова.
Диалектика полёта?
Ну, а что в неё… вникать?!
Если мог из нас… хоть кто-то…
В небо… в космос… проникать…
Если б мог?! Ах, обормоты!
Не пытались ведь вникать!


Рецензии