21-06-08-01753 В порыве чувств

В порыве чувств и не заметил,
как объяснился Вам в любви...
Я Вас смутил, Вы уж простите,
но лучше вслух произнести...
.
В порыве чувств бываю дерзким,
и удивляюсь сам себе,
зато не так как раньше. Трезвый.
Без лишних грамм - чтоб быть смелей.
.
Я лишь от чувств изрядно пьяный,
читаю Вас, хочу ещё...
А голос Ваш... Такой приятный...
В меня течёт, течёт, течёт...


Рецензии