***

Стоит очнуться, как битва нанайских мальчиков
Тут же начнётся – сражаешься сам с собой.            
Где-то за тучами полчища солнечных зайчиков               
Скачут как мячики.
С улыбчивой верхней губой    
Заячьей каждый, и от внутреннего свечения
Тысяч играющих в прятки солнц 
Ты вдруг испытываешь утреннее влечение
К жизни сквозь ускользающий сон.

08.06.2021.    


Рецензии