Видно в этом была роковая ошибка

...Видно в этом была роковая ошибка,
Слишком многое я совершить захотел,
Как Христос накормить всех хлебами и рыбкой,
Мир исправить, чтоб беды все преодолел...

Не сумел я поднять неподьемную ношу,
Не учёл, что наехал я на легион,
С ним нельзя быть святым, добрым или хорошим,
Он коварством и хитростью слишком силён.

Мне пришлось отказаться, признать поражение,
Только с Божьей защитой сумел уцелеть.
Опыт лишь приобрёл, Божье Благословение
Стал умнее, и не о чем больше жалеть...


Рецензии