Запахи трав

Запахи трав,
цветущий цикорий,
так пахнет уходящей любовью,
я дышу, полную грудь
набрав,
воздуха с запахом трав.

Запахи трав,
горьковатые ноты,
ещё возможно
почувствовать что-то,
целой охапкой к груди прижав,
нежность
скошенных трав.


Рецензии