Петроградская-Фрумович - Обо мне погрусти...

       Обо мне погрусти..., Стихи Ольга Петроградская,
            муз. исп. Самуил Фрумович
  http://www.youtube.com/watch?v=qkTFiwARRiQ   Обо мне погрусти...,
 Стихи Ольга Петроградская, муз. исп. #СамуилФрумович
Ты откуда пришел? И с какой ты планеты?
Не сошлись на тебе все земные приметы.
Ты пришел ниоткуда, ушел в никуда,
А ведь я совершенно тебя не ждала...

Как же много цветов ты за год подарил,
Много как о любви о своей говорил,
Ты как будто волшебную сказку читал,
а потом ты исчез. Тебя нет. Ты пропал...

Тебя нет по утрам, тебя нет вечерами,
без тебя мне не спится глухими ночами.
Мне так грустно, тревожно, но мне все понятно:
На планету свою ты вернулся обратно...

Знаю, время пройдет, я в душе успокоюсь,
Иногда в фотографиях старых пороюсь,
Снова что-то заноет, защемит в груди,
Ты в далеком пути, обо мне... погрусти...
 Видео из интернета... 08.06.21


Рецензии
Прослушала вашу композицию. Очень тронута. Очень верно угадано и настроение и мысли. Стихи ожили на глазах и теперь воспринимаются совсем по другому. Спасибо за такое волшебное превращение. Прекрасная работа. С благодарностью и теплом души, Ольга.

Ольга Петроградская   08.06.2021 18:07     Заявить о нарушении
А я с этим парнем разругался... Увы... Не его формата я...

Анатолий Бубич   08.06.2021 20:11   Заявить о нарушении