Разбухарился народ

Разбухарился народ –
деньги с неба достает.
Вешних вод самоотвод
не смутил переворот.

Врут небесные капканы –
пролетают караваны,
а безбашенные краны –
сплошь ночные капитаны.

(вместе с beno11)


Рецензии