Вдохновение у каждого Своё, но Оно Едино

Вдохновение! Разве можно о Нём писать? Это же что-то такое еле уловимое, как белое пёрышко на ветру и, в то же время, Оно такое грандиозное всеобъемлющее, потрясающее, как Целый Океан, которым можно напоить всех и каждого! Вдохновение - это Состояние внутреннего Присутствия? Да, безусловно! Это Сила, прорывающаяся наружу, сносящая на пути  парадигмы, разворачивающая нараспашку Сердце, Душу всему Миру!
Это Состояние энергетического Экстаза и упоительного Покоя одновременно.
Это невыраженность Идеи в своём невинном и обнажённом виде и, параллельно, чёткое понимание того, что хочется воплотить именно Мне в Моей Реальности.
Это и точка и беЗконечная Линия одновременно. Из точек собственно и рисуется эта Творческая Линия, но в ней каждая точечка настолько важна и незаменима, что не будь Ёе, уникальный замысел Творца стал бы чем-то иным, но ни этим.
А если Вдохновение - это внутреннее Состояние, то есть ли оно во вне? Ну конечно же есть! И от этого Жизнь становится ещё интересней, потому что Оно повсюду: в каждой веточке, в каждом цветочке, в простой вещице, в чувствах, в действиях, в умениях, в мыслях, в звуках, в движении и даже во внешней тишине. То есть «поймать» Вдохновение можно в разных проявлениях Жизни. Только Чудо реализации ВдохновениЯ случается тогда, когда соединяется внутреннее Состояние Потока и Внешняя готовность - увидеть, понять, почувствовать, потрудиться, научиться, ошибиться, возрадоваться, прорыдаться, насмеяться, удивиться, обожествиться и, наконец, расТвориться, потому что Истинное Вдохновение - это всегда расслабленное Состояние ПринятиЯ и ОтдаваниЯ!
Именно так я ощущаю Вдохновение, и для меня это очень Естественное и очень волнующее Ощущение Жизни. Нахожусь ли я в нём постоянно? Нет, потому что это Ценность, это Дар, Его нужно различать, как Кристал среди других камней Жизни, и даётся Он по Воле Свыше, а Я учусь осознанно сонастраиваиваться с Ним в Чистоте ума, замирая в готовности и трепете желания проводить потоки Красоты, Мудрости, Света здесь и сейчас!

07.06.2021


Рецензии