Разбившись, снова не взлечу

Разбившись, снова не взлечу…
Теперь как все, хожу устало…
Не ною больше, не ропщу…
Лежу, укрывшись одеялом…

Немного скрючившись от боли…
Я молча думаю о том…
Как много силы, много воли…
И вот лежу, с одним крылом…

Летел навстречу всем преградам…
Себя ни капли не жалев…
Из года в год, всегда был рядом…
Немного так… не долетев…

Казалось, вот еще немного…
Чуток и вот у цели ты…
Но тела нет увы стального…
Упал с безумной высоты…

И не сказать, что я не думал…
Что очень скоро, упаду…
Но то, что сам себе придумал…
Было похоже, на мечту…

Стремясь за призрачной надеждой…
Растратив силы и года…
Я прячу сердце за одеждой…
И замолкаю… на всегда…


Рецензии