Действия наших коллег

Действия наших коллег –
Такая забота сердечная,
Как бандерлогов набег –
Не человечная и бесконечная.

И этим своим приматам:
Корабли, самолёты и танки,
А на ближайшей к нам акватории –
Даже шестнадцать лабораторий;

Всё это – Янки создали по "дружбе",
Чтоб стреляли убойней пушки.
Ведь бандеры безмозглые твари,
Пусть себя вначале подтравят.

Их забота к нам множится –
Петлю затянуть, засучить.
И потому нам наши ножницы
Приходиться остро точить.

Не хотели бы мы на планете
Создавать обострение.
Но на страже наши ракеты –
Для просветления и озарения.

----
*-«Действия наших западных коллег разрушают систему безопасности в мире и вынуждают нас принять меры адекватного противодействия», — Сергей Шойгу.


Рецензии