Столица Родины моей

Столица Родины моей
"Губернск" - районного масштаба,
С людьми простыми без затей,
С дорогой в центре по ухабам.

С девицей рано по утру
Спешащей на работу
Под макияжем, на ветру
С любовью к жизни беззаботной.

С речами кру тыми порой
Под взором ждущим остывая,
Нет Родины в Руси иной
Где жизнь идёт не унывая.

Где верят искренне словам
Терпя порою искушение
И пьют частенечко за дам
Прося у всех потом прощения.

Столица Родины моей
"Губернск" - районного масштаба,
В России много их-поверь!
Где жизнь идёт как по ухабам.


Рецензии