Год быка по гороскопу...

Год быка по гороскопу,
А со мною крыса по судьбе бежит.
Крыса суетлива, всюду успевает
И такою крысой нужно дорожить.

Крыса точно знает, что и как бывает,
Знает где укрыться, знает как прожить.
Не учите крысу, ей ума хватает
И отважной крыса тоже может быть.

А коль будет битва защитит вас крыса,-
Не умеет крыса в жизни отступать
И за вас погибнет, если нужно, крыса.
Так что крысу, всё же, надо уважать.


Рецензии