Струны

На струнах плачущей души,
Сыграет дождь слезами лета,
Жалеть меня ты не спеши,
Ведь моя песенка не спета…

Умоюсь утренней росой,
И улыбнусь движенью ветра,
Я продолжаю путь земной,
Отдав свои частицы щедро…

Учусь других я понимать,
Прощать притворность лицемерья,
И верю в лучшее опять,
Забыв про ложь и недоверие…


Рецензии