В радости сотворена победа Света и мир!

На священном троне царства Неба
Богородица-Дева творила победу.
Силой заветного чуткого слова
Открыв путь возрождения к Раю.

Ангелы света гимны, оды слагают
О вечной жизни и гармонии света,
Темные силы быстро все улетают.
Музыка о Солнце, Радуге рассвета.

Атмосфера вечной любви вдохновила
В Сибири чтецов, музыкантов, поэтов.
Флюида доброй нежности окрылила
Создать вихрь энергичных менуэтов.


08.06.2021 г.


Рецензии