Абьюзер

Для чего признания
для чего молва
для чего так надо
чужая похвала

Может то союзник
иль авторитет
может быть абьюзер
может быть и нет

Просто то наверно
каждому из нас
нужен обладатель
тех прекрасных глаз

Тот который видит
струн изгиб лихой
где поёт мелодию
талант тот молодой....


Рецензии