Ни деревни ни тетки...

Ни деревни ни тетки
Все пропито видимо братец
А из телека хоббит
Вещает
И стоит ли чуда нам ждать

Ты страдалица родина или уродина,
Бог его знает
Всё идёт чередом
Или в тартарары твою мать

Что саратова глушь, заклинаю...
Присяжные...
Не громите мне мозг ерундой

Не травите мне душу
Бросая бумагу на ветер
Не крадите молю вас священный столь нужный покой


Рецензии