Осталось... Ироничн

Не всё распродано,
как видно, по всему, –
ещё в запасе
мириады тучных мух,
клещей полно,
борщевика, осоки,
тьмы комаров, –
(что вряд ли учтены), –
чего не вывезти
из матушки России –
великой
независимой страны –
под горним колпаком,
что бело-синий. –
Осталось же,
чем нам гордиться...
ныне!


Рецензии
Браво! С уважением, Валерий

Валерий Платонов   08.06.2021 11:58     Заявить о нарушении
Рад стараться, друже!
Жму десницу!

Владимир Пещера   08.06.2021 12:03   Заявить о нарушении