Бездомный пёс

Если бы хоть день
в собачьей шкуре
каждый бы из нас сумел побыть ,
Мы бы знали ,
кто мы по натуре ,
Может ,
научились бы любить ...
Может ,удалось бы озадачить
истину простую отыскать ,
чуть померзнув
 в конуре собачьей ,
чтобы в жизни главное понять .
Для чего живёшь ты ,
человече ,
расскажи , Природы старший брат .
Только Доброта быть может вечной ,
возвращаясь каждый раз стократ ...


Рецензии
Хорошо откликнулся на моего "Пса".Чего,чего,а поэтического воображения тебе не занимать!

Татьяна Шалагина   08.06.2021 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое за душевный отклик .

Виктор Новихин   08.06.2021 11:51   Заявить о нарушении