Жизнь есть сон

Уснуть, забыться, поутру воскреснуть,
Так каждый проживает свою жизнь,
А в этой череде событий скоротечных,
Поймем зачем на свете родились.

Минуты тикают и наступает Вечность,
Когда неважной станет суета,
И в этой схватке настоящего с бесконечным,
Однажды встанет все на прежние места.

Мы мир приходим чистыми созданиями,
И замысел Творца не в силах осознать,
Но в жизни происходят испытания,
Событий бег, увы, не предсказать.

Так быстротечно протекает Время,
Когда тоскует сердце в сумраке ночи,
Песком покроется без боли, сожаления,
Мечты о счастье, славе и любви!

Уснуть в том мире, где война и горе,
Проснуться там, где радость, чистота,
Мечтать и жизнь, творить доколе –
Пребудут с нами Свет и Красота!


Рецензии