Ангелы преображения творят светлый мир

Звезды сияют на небе ночном,
Ангелы светом мир наполняют,
Преображая в потоке мощном.
Гармония душ звучит в унисон.

Катарсис душ людей смело внес
Трансформацию умов и сознания.
Все души услышали музыку небес,
Открылась истина миропонимания.

Восторгом тел землян обетованных
Послужил мир, слияние души и духа,
Радость просветлений уготованных
Заискрится в чистоте взгляда, слуха.


08.06.2021 г.


Рецензии