После ливня

Утром ранним, после ливня
Я по травушке пройдусь.
Стану девочкой наивной,
И, как в детстве, удивлюсь.

Удивляюсь я травинкам,
Что намокли от дождя,
А цветы, как на картинке -
Не сломала их вода.

Постою среди лужайки,
Чтоб траву поменьше мять.
Утром ранним, после ливня
Льётся солнца благодать.


Рецензии