Кто мы теперь?

Осколки счастья и тепла
Лежат на дне души моей,
Любовь напрасно я ждала,
Не по пути нам стало с ней.
Уютный маленький мирок,
Что я с надеждой создала,
Развеял злого ветра рок,
Спалив костер любви дотла.
Кто мы теперь? Чужого сна
Видений прошлого мираж,
Цена заплачена сполна,
Но черно-белым стал пейзаж...


Рецензии