из 7а

ИЗ СЕДЬМОГО  »А»
Со временем всё станет ясно,
Понятно, словно дважды два,
Как была ангельски прекрасна
Девчонка из  седьмого «А».
Ну, что поделать? Детство было.
И знаний нет о красоте.
И только память сохранила
Черты божественные те.
          08.06.21г.Ф.МАТИШЕВ


Рецензии