Далеко не идиотки виртуальные красотки

Далеко не идиотки
Виртуальные красотки... - АКРО.

Д*алеко не так всё просто,
А* присмотришься - по ГОСТу
Л*овко выверенный слог
Е*сть у каждой, а итог:
К*ак на ЭТО посмотреть -
О*чень хочется иметь

Н*ам её на самом деле,
Е*сли чувства на пределе.

И* не надо возражать,
Д*ействия те надо знать.
И*похондрия проходит -
О*чень уж тоска заводит
Т*ело наше на печаль,
К*ак бы, его тоже жаль.
И*, итогом, те красотки,

В*ажно знать - не идиотки,
И*сполняют лишь желанье,
Р*азве что для оправданья.
Т*ам и тут, и повсеместно,
У*ж не знаю, но известно -
А*ло-сладкие уста
Л*аконичны неспроста.
Ь*Виртуальные красотки
Н*ам послушные и кротки
Ы*Только как бы на словах -
Е*сть изъян на этих швах.

К*ак Ты дела ни коснись -
Р*аз, другой, а помолись,
А*ло-сладкие уста
С*уть скрывают неспроста.
О*чень уж пикантна тема,
Т*ак и есть, но вот измена
К*роется за мыслью этой.
И* не скажешь, что поэты...


Рецензии
На красоток тянет нас,
Хоть сегодня...хоть сейчас!
Но они же виртуальны,
Все с улыбкой...не печальны...
Остаётся облизнуться,
И в реальный мир вернуться...

Вячеслав! Наверно они кому-то нужны...)

С улыбкой! Ольга.

Ольга Ганжа 3   12.06.2021 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.

Вячеслав Знакомый   12.06.2021 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.