Ноги плетутся

Ноги плетутся. Уносим от Вали
Баночку склизких опят.
Любит - не любит. Охапки подвяли.
Надо ж, уже сорок пять!

Слесарь Петрович на шатком диване.
В мойке - посуды гора.
А о душе Валентине Иванне
Думать ещё не пора.


Рецензии