Я Вам сразу говорю...

Я Вам сразу говорю -
Соки делать не люблю.
Потреблять - другое дело,
В этот путь пускаюсь смело,
Комбинируя на вкусах
Сразу все свои искусы,
Допуская вариант,
Что неслыханный талант
В этом деле есть как будто.
Вот опять настало утро -
Чашку чая наливаю,
Сок опять же выпиваю,
Поедаю бутерброд,
Запустив круговорот.
Что ж, такое воспитанье -
Часть здорового питанья,
Хоть и сразу говорю -
Соки делать не люблю.
Впрочем, я беды не вижу,
Сок располагаю ближе,
Раз налью, затем другой
И уже характер свой
Узнаю сквозь бульки сока -
Тот ещё я выпивоха!
Если сок тот охладить,
Если вовремя налить,
Если с правильным подходом
Тему эту обсудить,
То тогда свои искусы,
Комбинируя на вкусах,
Я вполне смогу умножить.
Ты ведь наливаешь тоже?!


Рецензии
Сок я делаю сама, но ленивая я - ужас!
Вот поэтому-то квас уважаю, сок - похуже.
Моя лень для фруктов - блажь. Поедаются вживую.
Квасом буду запивать, когда все их заглочу я)))

( http://stihi.ru/2021/06/11/3089 )

Катенька Калинина   11.06.2021 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя.

Вячеслав Знакомый   11.06.2021 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.