Дождь в дорогу

Прилетел я в Сочи...
Дождь накрыл, как из ведра!
Дождь лил сильно очень,
После скрылся за моря!

Прилетел в Москву...
Снова дождь накрыл стеной,
Словно предаваясь колдовсту
Он - дарил душе покой.

Нет приметы лучше -
"Дождь в дорогу плачет":
Так, наверно, тучи
Желают нам удачи...


Рецензии