боль души как мне понять

боль души,как мне понять,
как страданье все унять?.
боль мне ту,как истребить?,
есть ответ, тело убить.

так.убью,зачем родился?
свет зачем,белый пролился.
не для смерти жизнь дана,
жизнь трудна,она одна.

так.убийство не подходит,
мысль о смерти пусть уходит.
пусть душа будет живой,
поищу ответ другой.

пробираясь сквозь преграду,
бой веду я,сам с собой.
счастье я возьму в награду,
счастьем поделюсь с тобой.
    31.08.11


Рецензии