Откровение

До последней минуты жизни
не смогу никогда понять ,
Как сумела ненужной стать , лишней ,
если живы отец мой и мать .
Что родители не поделили ,
детям ложками Горя хлебать ...
Вы бы помнили , не забыли ,
то , что вы мне отец и мать ...
В своих распрях вы , взрослые люди ,
как в болоте ,
увязли в дерьме .
Бог , конечно же ,
вас рассудит ,
не забудет он и обо мне .
Вы собою все заняты оба ,
все устраиваете Судьбу ...
Каждый в зеркале -
Vip - особа ...
Не прощу , не приму ,
не пойму ...


Рецензии