нужда, подсолиться...

               
Толи я грущу, толи дождь…
А бывало,- не спорить, - ярче!
Зависала капелька, морская-
Соленая, но она, лучше!

Жаркие лучи, были жадными,
Сами слизали соль,
Такая нужда, подсолиться?
Стоять, восхищаться, при том…

Густая и озорная капелька,
Проще, такая водица,
Напоила!  Достаточно…
Полная, была криница!

На небесах, запекают,
И смеются, не зря…
Я погуляю, по лужам…
Грязные!  Так, не нужна!

Вальяжно, звезды лежат…
Может, пьяные?
От тоски, пьянею сама!
Утро – не вижу - нежности… 
Напоили - мертва!

+++++++++++++++++


Рецензии