Мне одного хватает живости лица

Гармоника взвейся. Спой мне для души...
Пастушьей Сумки. Полевые тоже цветики нужны.
Мелодия ласкай меня и жги...
За лето, уходящую весну подержись. За пряди Ивы у реки.


Тебе скажу, не презирайте красоту...
Любовью не напьётесь с рассветом даже к утру.
Безумна любовь. Ты ночь и тьма...
Ищу слова я только для тебя.


Не верная, лукавая, коварная в ночи...
Не будь моей последней растратчицей души.
Глубоко целовала, что ноги в пляс пошли...
Росные ручки вскинула. Лаская нежностью груди.


Вишни, абрикосы. Кивают цветом посмотри...
Щёлкают и замирают в гуще веток соловьи.
С Дурманом куст Сирени и любви...
Нас засыпают белым цветом до зари.


Лобзанье уст. Лето мне твоё хватило б живости лица...
Много своего оставлю гуманизма.
Вам ласкал бы лобок без конца...
С великим пламенем с немеркнущим зарядом оптимизма.


Рецензии