***

Самый лучший любовник-твои способности.Они никогда тебя не предадут, никогда ничего не отберут, они-подарят мир и ТЕбя- подарят миру.

  ***   
Мой бог, мой дар-
Наконец наедине,
в прозрачной, свЯтой тишине.

Ты –мой кумир, мой алтарь,
Отбит в неистовой войне,
 С безумьем вечным на Земле.

Святой ребёнок- в тебе Бунтарь,
 Дерётся днём и в сладком сне,
В страстном полыхающем огне.

Я к тебе прижмусь одна-
Наконец наедине!
Дай же света-  моей истерзанной душе!
(10ч.56 мин.  30.05.21г)


Рецензии