Это я. Мне было так тошно

          Навеяно стихотворением "Мыльный пузырь"
     Алексея Окулова - http://stihi.ru/2020/08/28/2266

Это я. Мне было так тошно ...
Вот вернулась. Ты меня впустишь?
Ну зачем ты ... Закурить можно?
Я же знаю, ты меня любишь.

Боль твоя в моей груди эхом,
Расстояния её глушат.
Не хватает твоего смеха,
Оказалось, он мне так нужен.

Вечерами иногда плачу,
Жду звонка и у окна мёрзну,
От себя свою тоску прячу
И боюсь, что всё уже поздно ...

Обними и поцелуй! Слышишь?
А иначе я взорвусь точно!
Ты меня почти дотла выжег,
Наши души разорвав в клочья.

Друг без друга нам уже плохо,
Ты же ждал меня, ведь я знаю,
До последнего со мной вздоха
И до самого любви края ...

(08.06.2021)


Рецензии