Оконце

Люблю июль, тепло и солнце.
Люблю любить и любоваться.
Люблю смотреть на юг с оконца.
И просто жить и наслаждаться...

Приятно уезжать, но зная,
Что скоро буду возвращаться,
И снова душу раскрывая,
Ветрам всем встречным улыбаться.

Люблю любимые дорожки,
Хоть изредка  по ним брожу.
Вновь взгляд на южное окошко,
Которым очень дорожу...
7.06.2021


Рецензии