Не хочу я думать

     ***
В пору пика лета,
самого расцвета
изумрудной зелени его,
Не хочу я думать,
что зиме лишь дунуть, -
этого не будет ничего.

В пору пика солнца,
чей свет жарко льётся
для загара тела моего.
Не хочу я думать,
что зиме лишь дунуть, -
этого не будет ничего.

В пору рая жизни
ничего не лишне
из её богатства из всего.
Не хочу я думать,
что зиме лишь дунуть, -
этого не будет ничего.

О, продлись, пик лета,
знойность солнца света,
жизнь, продли мне
        рая торжество!
Не хочу я думать,
что зиме лишь дунуть, -
этого не будет ничего.
--08.06.21 Ре-мин, 4-4--


Рецензии