Сон, Фантазии, Реальность и Мечты!

03:27 — Время Томское,
Что то не спится мне-
смотрю на Луну и Небо Звёздное-
и жду !!!
Когда же Она упадёт -Звезда,
Чтобы Загадать Желание Долгожданное-
Время приближается к Утру-
Вот что с Нами делает — Любовь Проклятая !!!
ёщё не показались первые Лучи Восхода-
но Весной уже пахло — и Лето Пришло-
как же быстро Жизнь Летит !!!
Пусть будет, что то не складно -
но я Жду - когда Она упадёт,
чтобы Загадать — Самое Сокровенное Своё Желание -
Для Души !!!
В Небе уже Птицы Запели-
Предвестники Рассвета — а я Жду!
Никто ведь не копался в Моей Душе-
и многие вообще  наверное и не понимают-
о чём я Вообще ! - а я Жду!
Над Небом Облака полетели -
как же быстро летит Время !
Снег растаял и ромашки расцвели-
а у меня пол Века позади-
как же Время быстро Скачет !
Собираю Ягоду — Бруснику, Клюкву, Смородину-
просто приходит Время — когда нужно собирать Камни !!!
Вы только не подумайте — это не крик Души-
Просто иногда Очень Хочется Стабильности !!!
Враги и Предатели так и лезут-
Предают и изменяют-
а я Простой Человек-
мне просто Хочется Любви !
Вот сижу и Жду !!!
а Предатели так и мечутся-
чтобы Обворовать Россию Матушку !!!
а я Сижу и Жду !!!
Первые Голуби прилетели к моему окошку-
Воркуют и в стекло клюют — корму просят !!!
а я открою форточку и зерна им брошу-
самое Главное — чтобы с голоду не сдохли!
Просто вспомнил старую сказку -
там один Царь кидал косточки Народу !!!
Начал о Любви, а закончил Казнью )
PS от Автора -
в Моей Душе — каша всякая разная-
обо всём Душа Болит-
а Больше о Любви и Родине !
Родине Желаю — не иметь Предателей,
а мне не потерять Любимую !!!
Дождинка упала с Небес и пролилась ливнем-
я так и не заметил -
как и почему — Жизнь проходит так быстро!


Рецензии