Знаю...

Не забегая вперёд,
точно могу сказать:
всё будет хорошо.

Где твой горящий взгляд?

Ты не смотри назад.

Разные берега,
нас разделяет огромное расстояние.

Знай всё было не зря,
закончим наше противостояние.

И на краю сознания
вновь обрету контроль.

Ты не играй со мной,
больше не мой герой.

Тайны уже раскрыты,
мы с тобой квиты,
мечты давно забыты
и не вернуть обратно.

Знаю, что будет завтра,
знаю, что ждёт сегодня.

Ты не зови меня,
смысл давно потерян.

Там, где был юг
там уже север.

Компас сломался,
сбились все ритмы.

Нас накрывает усталость,
ещё немного и я закричу.

Так всё достало,
брошу всё и убегу.


(07.06.2021).


Рецензии