к царю приперлись профсоюзы, коленями

в ковёр  воткнулись
и жопы выше спин задрали
и на улыбку вдруг наткнулись

"я братцы беды ваши знаю
я всей России беды вижу
но олигархи беспощадны
их раздражать - себе обидней"

--------- ----------


Председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков обратился к президенту страны Владимиру Путину с предложением вмешаться в ситуацию с индексацией пенсий работающим пенсионерам. Об этом сообщается в письме, размещенном на сайте ФНПР.

«По мнению Михаила Шмакова, затянувшаяся пауза с исполнением поручения президента России о возобновлении индексации пенсий не позволяет улучшить материальное положение многих тысяч пенсионеров», — указано в сообщении.

В тексте предполагают, что российский глава сможет найти верное и справедливое решение в данном вопросе, определив меры, исправляющие ситуацию с пенсиями.

---------  -------------


Рецензии