Так хочу с тобой рядом быть

Так хочу с тобой рядом быть
Очень нужным быть и единственным
И  любить , и любить, и  любить
Быть вином твои вкусным, таинственным

Так хочу с тобой рядом быть
Ограждать от всех бед и пошлости
И с  тобой, говорить, говорить
О любви, невзирая на сложности

Так хочу, чтоб мы были вместе
Каждый день, каждый час, всегда   
И вертелась, вокруг тебя и меня
От взволнованных   чувств  земля


Рецензии