Их президент

Стихотворение про американского президента. Или французского. Или германского. Или боливийского. Везде одно и тоже.



Шепчут, копаясь в вязких отбросах
Старые люди. Лишний контент.
Он защитит нас.
Он нас не бросит.
Наше спасение. Наш президент!

Нужно работать много и сильно,
Зрелые шепчут каждый момент.
Он обеспечит нашу стабильность.
Наша опора, наш президент!

Ждёт изменений, бизнеса сказки.
Слушатель лекций, тихий студент.
Он превратит нас в Илонов Масков!
Наш созидатель.
Наш президент!

В сласти - буржуи, высшие звания,
Власть восхваляют, выпив абсент.
Он обеспечит - рост состояния.
Их охранитель.
Их президент.


Рецензии