Не стони, утопят!

       
 
Небо – шторка синяя,
Не томи, меня,
Там воды, так много налито,
Не захлебнуться бы, просто я ушла!

Там вина пьют и слезы…
Не решен, вопрос…
Космос!  Отчего, лохматый?
Страшно?  Чтобы, не унес!

Наслаждения, шепоты…
У нас то, хорошо…
Не стони – утопят!
Много, так, воды…

По садам, походим?
Милого, к себе!
Залюблю, до беспамятства,
Лаской, освещу!

Ввысь, томись, сама!
Поле там, нехоженое…
Истомило, небо!

Назойливое!  Больно!
От тебя, я - прочь!


+++++++++


Рецензии