Между небом и землёй...

Между небом и землёй -
Время,
Между мною и тобой -
Пропасть,
Перестану я мечтать
Может,
И забытой окажусь
Всеми.

Отболит и заживёт
Рана,
Пережить я эту боль
В силах,
От любви, как от вина
Пьяной,
Я была, то так давно
Было.

Не жалею ни о чём,
Честно,
О тебе лишь напишу
Повесть,
В край,где было хорошо
Вместе,
Увезёт меня опять
Поезд...
 8.06.21


Рецензии