Королева виртуала, или в предчувствии грозы

"Королева" виртуала, или в предчувствии "грозы"!

(Стихи из цикла «Конкурс Пародий Бонуфикс 10-21»)

 ********************************************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2021/05/15/7708

 ********************************************


Ты "элегантен, как рояль"!
И покорил Парнас "Стихиры",
Сквозь "тучи", "молнией огня",
Несешь божественную лиру!
Твой бас грохочет, словно "гром",
Все "ливень" слез зальет потом...

В высоком небе облака,
Летят, как будто "дилижансы",
Пространства буйная река,
Все унесла на встречу шансы...
Но в виртуале паутины,
Мы словно бы, с тобой - едины!

Я кликом мышки проскользну,
Лишь "рецки" тень, оставив в строках,
Прославив небо и Луну,
Исчезну, с предвкушеньем вздохов...
Среди поэтов ты, "король",
"Принцессе" подготовил роль!

Среди мечтаний в облаках,
Мы замки строим в виртуале,
Стихов неистовых река,
Нас в дальние заносит дали...
Пусть, сладко мы заснем на "клаве",
А дождь - уносит вдаль печали!

Но в доме, кажется, беда,
Течет вода... какая сила!
Не "дождь" - "потоп" не ерунда...
Я кран на кухне не закрыла!
Жаль, "королевой" мне - не стать,
"Грозу" соседей - усмирять...

      Написано: 20.05.2021 08:47

*
"элегантен как рояль" - это выражение означает "элегантен, как король"
*
"рецка", "клава" - сетевой сленг


Рецензии
Благодарю за Ваш талант!
С улыбкой 😀, Бонуфиксциант

Екатерина Тарарака   13.06.2021 10:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО Вам огромное!

Успехов, Удачи и Счастья!!!🌈🍀

Гиян Гиян   13.06.2021 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.