Стихословицы-23

***
Абсурд абсурдом,
но с добрым утром!

***
Как отделить в сумбуре мира пенного
существенное от второстепенного?

***
Всю жизнь свою свожу концы с концами –
они никак сойтись не могут сами.

***
Меня поддерживает юмор:
когда б не он, то раньше б умер.

***
И для ондатр
есть свой стандарт.

***
А чтобы нервы не иссякли –
не выметайте сор из сакли!

***
Ждёшь хорошего, а не плохого,
но плохое является снова.

***
Человек не так уж сложен –
из одних молекул сложен.

***
Сей мир не гармоничен, а порочен –
и потому он нестабилен очень.

***
Свобода переходит в произвол –
творится наибольшее из зол.

***
Поуменьшилось деньжат –
и со всех сторон день сжат.

***
Национализировать элиты! –
иначе просто будем мы разбиты.

***
По-прежнему, как тот Левша, речём:
«У них не чистят ружья кирпичом!»

***
Мудрец всегда везде
ведёт себя в узде.

__________________________________


Рецензии