Флейтовое

Мы все—инструменты оркестра:
 трубы, валторны, челеста....
Я вот останусь флейтой
("сиринкс" освоен с пометой:
"добиваться холодного тона"),
и играли на мне не меньше,
и голос звучит флейтово,
беднеют лишь обертоны...
И до сих пор  в  сердце
фальшь пропускаю сквозь зубы.
 Лабиум как дверца, ключи—губы.
Нет, деток  не уводила,
внушая, что в смерти сила.
Впрочем, что-то  там говорила,
что белое бело, а синее сине...))

Худ. Кавелинос А.


Рецензии