За всё благодарю

Утро духота,
Боль ушла,
Стало всё спокойно,
Душа болела, голова,
Отпустила и простила,
Спешила полюбить,
Ничего не получается,
Надо пропустить,
Как уступить дорогу,
Убило, а  любовь,
Просто подарила,
Работа, как ребенок,
Дала надежду снова,
Работаю, пишу,
За всё благодарю..


Рецензии