Колокола...

Сирени гроздья под окном
И ветер тёплыми волнами...
Всё кажется волшебным сном,
Что происходит летом с нами...

Ты слышишь, плещет океан,
Целуясь с розовым закатом...
Любви печать даруя нам
Солёным, терпким ароматом...

Открой глаза своей души!..
К добру и милости взывая...
Увидишь край седых вершин,
Здесь в родниках вода живая...

Здесь тает лёд в больных сердцах
И распускаются тюльпаны,
Играет солнце в облаках,
И исцеляет наши раны...

Восторг души и торжество
Над злом и мерзостью обмана...
Пусть будет вечным рождество
В сердцах построенного храма...

И в нём закончится вражда,
Непонимания меж нами
И пусть любви колокола
Звонят над нашими домами...


Рецензии